Espérance des Monts de villers : site officiel du club de foot de GERMEFONTAINE - footeo

19 mars 2012 à 12:56

Reprise difficile

C'est donc ce dimanche, face à une très bonne équipe d'Orchamps-vennes que nous avons retrouvé le chemin du stade .

Après une bonne première période où nous avons su contenir les assauts des visiteurs tout en se créant une ou deux occas d'ouvrir le score, la mi-temps était sifflée sue le score de 0 à 0.

En deuxième mi-temps, la condition physique a fait la différence et nous avons payé les efforts effectués en première période.

Nous avons tout d'abord cédé sur un pénalty généreux accordé aux visiteurs puis sur une frappe des 18m contrée par Sylvain Drezet, toujours où il faut personne (d'ailleurs si quelqu'un retrouve une omoplate dans la surface du haut, c'est à moi).... bref ...

Le troisième but en fin de partie est donc anecdotique, ce match nous aura permis de reprendre gentiment la compétion grâce à une belle opposition où nous n'avons pas été ridicules.

Prochain match dimanche prochain aux Monts de Villers face aux Guyans, la B jouant juste avant à 13h contre les sapins2.