Espérance des Monts de villers : site officiel du club de foot de GERMEFONTAINE - footeo

22 novembre 2011 à 12:30

Un bon dimanche

Ce dimanche notre équipe A recevait le plateau2 leader du groupe et a réussi un bon match nul 1-1 grâce à un but de Guigui.

Le matin, la B se déplacait quand à elle chez la lanterne rouge les fins3.

Le match a mal débuté avec un but très vite encaissé sur la premiére et unique occasion des locaux qui ont profité de la passivité de notre gardien ebloui par le soleil levant.SurprisClin d'oeil

Une fois tous bien réveillés nous avons multiplié les occasions et c'est sur l'une d'elle que Sylvain (celui de la DDE) a remis les équipes à égalité d'une belle frappe des 18 mètres. Juste avant la mi-temps c'est le Dom Gomez qui profitait d'un cafouillage suite à un corner pour donner l'avantage à notre équipe avant le retour aux vestiaires.

Notre domination continuait en deuxième mi-temps et Alexis après avoir enfin réussi un contrôle trouvait lui aussi le chemin des filets (malgré s'y être repris en trois fois)Cool.Un pénalty de Patrice suite à un faute sur Jean-Mi et un but contre son camp de nos adversaires ont cloturé le score à 5-1.

C'est donc sur ces deux bonnes notes que se terminent les matchs aller du championnat.

Place à la coupe avec deux matchs le week end prochain à domicile.